» » Во все тяжкие
СКОРО НА САЙТЕ
Последние выпуски
Мужское женское
Эфир от 18 августа 2020 в 16:00
Жди меня
эфир от 26 июня 2020 года последний выпуск
Поле чудес
эфир от 26 июня 2020
Человек и закон
эфир от 26 июня 2020
Место встречи
Эфир от 26 июня 2020 в 14:00
Однажды в России
выпуск от 17 июня 2020 каждую среду в 21:00
Время покажет
эфир за 17 июня 2020
Спаси свою любовь
Эфир от 17 июня 2020 в 12:30

Во все тяжкие 5 сезон смотреть онлайн

Во все тяжкие 5 сезон
Во все тяжкие: загружена 16 серия 5 сезона. Главный герой остросюжетного криминального сериала – Уолтер Уайт, недавно разменял пятый десяток лет, почти половину из которых, он провел в местной школе учителем химии, хотя когда-то подавал надежды как гениальный ученый. К сожалению, бюджетной зарплаты не хватает для содержания беременной жены и сына-инвалида, поэтому мужчине приходится подрабатывать на автомойке под началом недружелюбного менеджера. Обратившись в больницу с легким недомоганием, врачи обнаруживают у него рак легких. После шокирующей новости во внутреннем мире мистера Уайта происходят первые изменения. Поначалу главный герой, в глубине души довольно гордый тщеславный, отказался сообщать родственникам о смертельном недуге, однако тайна быстро становится явной. Забота и жалость близких людей бьет сокрушительным ударом по самооценке Уолтера. Он понимает, что нужны кардинальные изменения в жизни. Для лечения требуется большая сумма денег, которой у семьи нет.
Оказавшись как-то на работе свояка Хэнка Шрейдера, работающего в УНБ, химик становится свидетелем побега молодого наркоторговца и по совместительству бывшего ученика – Джесси Пинкмана. В этот момент в голове Уолтера появляется, на первый взгляд, безумная идея. Он быстро находит трудного ученика и путем шантажа заставляет помочь ему с производством метамфитамина, продажа которого обеспечит ему финансовую независимость. Бывший ученик и учитель приобретают небольшой дом на колесах и уезжают в пустыню, где их никто не найдет. С помощью Джесси, разобравшись с химической составляющей процесса, они изготавливают первую партию «мета». Однако основная трудность ждала их впереди: мало просто изготовить наркотик, нужно найти точки сбыта, которые уже давно контролирует местные наркоторговцы. В этот момент у начинающих наркобаронов появляются первые трудности. Как высококлассный специалист в своем деле, Уолтер быстро понимает как улучшить и без того неплохо получившеюся партию, однако найти нужные ингредиенты не так то просто. По неосторожности Джесси, об их лаборатории узнает местный бандит Крэйзи-Эйт, что собирается устранить конкурентов и забрать весь метамфитамин себе.


Смотреть онлайн Во все тяжкие 5 сезон озвучка от LostFilm в хорошем качестве

Плеера нет для Во все тяжкие

Когда выйдет серия? Дата выхода Во все тяжкие 5 сезона, список серий

Перевод от LostFilm на русский язык с озвучкой появляется через 1-3 дня после выхода в США
5 сезон
5 сезон 16 серия Felina 29 сен 2013, Вс  
5 сезон 15 серия Granite State 22 сен 2013, Вс  
5 сезон 14 серия Ozymandias 15 сен 2013, Вс  
Смотрите весь сериал Во все тяжкие 5 сезон с озвучкой на русском языке от LostFilm от режиссера Мишель МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган и доступен на hd-series.ru онлайн с любых мобильных устройств.
5.02.2020
загрузка...
Смотрите далее
Ваши комментарии к сериалу